• Robin Duvillard au pied du podium

crédit photo Robin Duvillard lors du relais H ski de fond AFP/ANDERSSEN

Alors que les fondeuses françaises hier ont terminé au pied du podium, il en est de même pour Robin Duvillard qui termine 6ème au 50km, Ivan Perrillat Boiteux fini sa course 14ème.

Après une lutte en Ski de fond ce matin nos deux français en lice terminent dans la quinzaine, Robin Duvillard termine 6ème à 14.9 secondes et Ivan Perrillat Boiteux 14ème à 36.5 secondes. Le Russe Alexander Legkov est sacré champion olympique du 50 km de ski de fond style libre devant deux compatriotes, puisque Legkov a devancé au sprint Maxim Vylegzhanin, 2ème, et Ilia Chernousov, 3ème. Soit un podium 100% Russes.

Le français Duvillard est revenu sur son sprint, très satisfait au micro de France 3: «Je voulais jouer la médaille, sauf sur la fin. Il y a une petite catégorie d'écart, pas de regret. J'ai toujours fait 4-5-6 cette saison, j'ai fait un 50 de rêve».

« Un avenir plus que prometteur pour l'équipe de France de bobsleigh à quatre.Un Dernier jour à Sotchi »

Tags Tags : , , , ,