• Hockey sur Glace - La France s'incline face à l'Italie

11/05/2014      VOTRE OPINION

Photo Richard Wolowicz/HHOF-IIHF - Les bleus s'inclinent 1-2 face à l'Italie

Pourtant dominateurs pendant la plupart du match, notamment au nombre de tirs, l'équipe de France s'est inclinée ce dimanche face à l'Italie sur le score de 2-1.

La "bataille" a commencé après la première période, dominé par nos bleus malgré quelques frayeurs. En seconde période, Laurent Meunier, capitaine des bleus, ouvre le score avant une égalisation de l'Italie à 33' en power play. 1-1 au début de la dernière période avant que l'Italien Markus Gander marque à 59´ soit une minute avant la fin du match. Défaite rageante pour l'équipe de France qui a battu le Canada vendredi.

« Le programme de la France - Poule D Le Bilan français au Grand Slam de Baku 2014 »