• L'heure du bilan pour les bleus à Sofia

Photo Minkusimages - Les gymnastes français rentrent avec 3 médailles de Sofia

Les Bleus quittent les championnats d'Europe de gymnastique artistique avec 3 médailles, 1 en argent et 2 en bronze.

En Juniors, après la médaille de bronze des bleus par équipe, Zachari Hrimèche, qualifié pour les finales du saut et de la barre fixe en catégorie Junior, a frappé fort. Après sa médaille de bronze par équipe et sa 11ème place au concours général, se pare de bronze avec avec 14.466 pts avant de décrocher l'argent  à la barre fixe cette fois (13.833 pts).

Samir Aït-Saïd, tenant du titre, a terminé sur la troisième marche du podium, sur l’épreuve des anneaux (15 points 766). Seuls deux Russes ont fait mieux : Alexandsr Balandin et Denis Ablyazin (15 points 800).

« World Relays, des sourires, de la poisse et 1 record nationalLe France au sommet »