• ''Content de notre équipe" Bellemare

Photo Xavier Lainé/FFHG - Les bleus s'inclinent 1-2 face à la Suède

Commentaires (0)                                                                        Par Gabriel le 17/05/2014

L'équipe de France s'est inclinée 1-2 vendredi face à la Suède tenante du titre, à Minsk. Les Bleus ont réalisé un très beau match face à la Suède en tenant tête à cette grosse équipe du nord de l'Europe mais sans revenir à égalisation.

Après un premiers tiers-temps qui donnée l'avantage aux Bleus avec quelques belles occasions le score était de 0-0. A 35', la Suède ouvre le score sur une déviation devant le but français. Moins d'une minute plus tard, la Suède double son score 0-2. En fin de seconde période nos bleus bien engagés ont touché la transversale à 0-0 mais les Suédois ont inscrit 2 buts en 17 secondes.

Début de la troisième période et premier but français de Stéphane Da Costa qui réduit le score de 1-2, à la 45e minute. Le score final ne bougera pas, impossible de jouer l'égalisation pour l'équipe de France face à des Suédois hargneux!

Les Bleus sont actuellement 5e du classement de la poule A avec 5pts derrière le Norvège (6pts) qu'ils affronteront samedi 17 à 11h45 heure française dans la Chizhovka Arena de Minsk!

Retrouvez ci-dessous l'interview de Pierre-Edouard Bellemare qui revient sur la courte défaite des Bleus face à la Suède, et qui nous parle aussi du prochain match face à la Norvège et évoque la complémentarité de sa ligne d'attaque

Mondial 2014 - P.E. Bellemare : "Content de... par Hockey_France

« La délégation française pour SofiaLes Bleus surprennent »